5980
1

 

В последнее время, в связи с происходящими событиями, в адрес администрации сайта приходят письма с обвинениями что «сайт куплен городскими властями», «сайт куплен регионами», «враньё», «провокаторы» и тому подобными высказываниями, требованиями немедленно закрыть ресурс и прекратить публикацию новостей.

Для прояснения ситуации  сообщаем посетителям сайта, что данный сайт - это общественный ресурс, который не принадлежит городским властям, каким-либо партиям и иным политическим организациям.

Цель сайта - предоставление информации жителям города о происходящем в городе, районе, области.

Новости берутся из первоисточников, то есть ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтов организаций, министерств, учреждений, что указывается в каждой опубликованной новости. При публикации новости в текст не вносятся какие-либо коррективы, то есть он публикуется как есть.

Мы не стремимся сформировать определённый взгляд на происходящие события, мы подаём перекрёстные новости, которые освещают ход событий.

Если вы считаете, что в представленном на сайте материале что-то изложено неправильно или не так, вы можете написать об этом в комментариях. Вы также можете прислать нам своё видение вопроса, и, возможно, мы его опубликуем. 

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Мнение автора и администрации сайта не всегда может совпадать с мнением авторов представленных материалов, но новость будет опубликована, так как это даст вам возможность получить больше информации.

Обсудить


Показать комментарии...