540
0
26 января 2012 года городской голова Б.В.Бабий и секретарь городского совета В.Г.Гарбуз приняли участие в очередном заседании Совета регионов области, которое было посвящено ходу реформирования областной системы здравоохранения. 26 января 2012 года городской голова Б.В.Бабий и секретарь городского совета В.Г.Гарбуз приняли участие в очередном заседании Совета регионов области, которое было посвящено ходу реформирования областной системы здравоохранения.
В ходе заседания Борису Бабию было предоставлено время для выступления, в котором он рассказал свое видение и мнение по поводу формирования медицинского госпитального округа с центром в г.Первомайске, а не Лисичанске.
Выступление было одобрено как председателем Луганского областного совета В.Н.Голенко, так и губернатором области В.Н.Пристюком.
Как сказал Валерий Голенко, это был не обмен опытом, а презентация одного из госпитальных округов. Он назвал прозвучавшие доводы убедительными, и выразил мнение, что, скорее всего, центр округа будет в Первомайске.
Обсудить