451
0

15 ноября в 19:26 на номер 101 г. Первомайска поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Золотое-5.

Об этом сообщает центр пропаганды МЧС ЛНР.

К месту вызова выехал дежурный караул в составе двух отделений. По прибытию было установлено, что пламенем охвачены летняя кухня и хозпостройки. На тушение одновременно подали три ствола.

При попытке потушить пожар самостоятельно, получила ожоги лица и рук 46-летняя хозяйка. Бригада скорой помощи доставила пострадавшую в приёмное отделение горбольницы. На данный момент она находится на лечении в травматологическом отделении.

Огнем уничтожено: флигель на площади 35 м2, два сарая общей площадью 46 м2, личные вещи, документы; повреждено: фронтон второй летней кухни на площади 12 м2, два пластиковых окна жилого дома. Причина пожара - неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом состоянии владельца.

Отметим, что с начала года в Первомайске по причине курения погибли 2 человека и 2 получили различные травмы. Сотрудники МЧС ЛНР напоминают: наиболее распространенной причиной пожаров является неосторожное обращение с огнем, но загораний можно избежать, соблюдая элементарные правила пожарной безопасности. Откажитесь от вредных привычек, берегите себя и своих близких.



 

Обсудить