381
0

Жители Первомайска, которые пока не получают газ в свои дома из-за своего отсутствия в период массового подключения к системе газоснабжения в июне 2016 года, могут обратиться по этому и другим вопросам в местный участок межрайонного управления эксплуатации газового хозяйства (МРУЭГХ).

Об этом сообщили в пресс-службе государственного предприятия (ГП) "Луганскгаз".

"Из всего числа абонентов, а их до начала боевых действий было 14367, газ получает 13267 потребителей. Остальные 1100 на настоящий момент либо не проживают в своих домах, либо не осуществили замену внутриквартирных газовых приборов", - рассказали в пресс-службе предприятия.

"Специалистами ГП "Луганскгаз" при проведении обхода и подключении домов к системе газоснабжения в мае 2016 года доводилась до населения информация о состоянии каждого отдельного внутриквартирного газового прибора, необходимости проведения работ по поверке счетчиков. ГП "Луганскгаз" на основании правил безопасности систем газоснабжения (ПБСГ) не имеет права поставлять газ абонентам в случае несоответствия техническим нормам газовых приборов", - говорится в сообщении.

"Поэтому те горожане, которые пока не получают газ в свои дома по причине своего отсутствия в период массового подключения к системе газоснабжения в июне 2016 года или имеют необходимость в проведении дополнительных работ, получении консультации специалистов предприятия и другие вопросы, могут обратиться в Первомайский участок Стахановского МРУЭГХ, расположенный по адресу: Первомайск, ул. О. Кошевого, 1, абонентский отдел", - уточнили на предприятии. 

Прием граждан ведется с понедельника по четверг с 8.00 до 16.00, в пятницу с 8.00 до 15.00. Телефон для справок: (06444) 4-64-46.

 

Обсудить