343
0

 

Территориальное отделение Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР в г. Первомайске напоминает:
       Согласно Постановления Совета Министров Луганской Народной Республики от 19 апреля 2016 г. № 189 «Об утверждении Временного порядка выплаты и доставки страховых сумм по обязательному государственному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Луганской Народной Республики»
- п. 6. « При отсутствии операции движения средств на личных счетах получателей страховых выплат в течение  двух месяцев подряд территориальными отделениями Фонда приостанавливается выплата страховой суммы на весь период неполучения указанной страховой суммы, начиная с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором истек указанный срок.
    При обращении получателя страховых выплат последние возобновляются с момента подачи заявления о возобновлении выплат.
   
- п. 7.5. «Выплата страховой суммы приостанавливается при неполучении страховой суммы на Почте ЛНР в течение двух месяцев подряд – на весь период неполучения указанной страховой суммы, начиная с 1-го числа третьего месяца, следующего за месяцем, в котором страховая сумма не получена, с корректировкой начисления страховых сумм за неполученный период (снятие с начисления).
7.6. При обращении получателя страховых выплат, страховая выплата возобновляется с момента подачи заявления о возобновлении выплаты.
   Выплата страховой суммы начисляется Фондом от даты повторной подачи заявления.
 

    С уважением,  администрация территориального
отделения Фонда в г. Первомайске.
(г. Первомайск, ул. Киевская, 26 тел.6-31-33, 4-42-77)

Обсудить