910
0

Сегодня, 18 февраля, в Северодонецке под председательством заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко состоялось заседание региональной координационной группы (РКГ) Антитеррористического центра при УСБУ в Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

На заседании РКГ был рассмотрен вопрос открытия КПВВ в г. Золотое. По этому вопросу Юрий Клименко сообщил, что 17 февраля руководитель Луганской ВЦА Георгий Тука подписал распоряжение об открытии вышеупомянутого пункта пропуска. Он также добавил, что была создана рабочая группа, которая координирует работу по обустройству пункта пропуска.

«Открытие КПВВ в Золотом, при отсутствии обстрелов, запланировано на ближайшее время», - отметил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Кроме того, на заседании был обсужден ряд вопросов, связанных с организацией слаженной работы группы, утверждением изменений в состав РКГ, уточнением перечня объектов транспорта и критической инфраструктуры, нуждаются в дополнительной защите, и определение сил и средств для их силового прикрытия.

 

Обсудить