1329
0

С сегодняшнего дня на Западной фильтровальной станции прекращены работы по обеззараживанию воды в системе городского водоснабжения

Об этом сообщает сайт Стахановского городского совета ссылаясь на начальника ОКП «Компания «Лугансквода».

"В связи со сложной социально-политической ситуацией в регионе прекращена поставка жидкого хлора на объекты водоснабжения областного коммунального предприятия «Компания «Лугансквода», которая расположена в зоне проведения АТО.  

На основании решения технического совета ОКП «Компания «Лугансквода» вынуждена прекратить процесс обеззараживания питьевой воды с 8:00 часов 17 июля 2014 года на ЗФС (Западной фильтровальной станции), которая подает воду на город Стаханов.

В целях недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации воду в питьевых целях из городского водоснабжения употреблять только после её кипячения в течение не менее 10 минут или из альтернативных источников водоснабжения (фасованная вода питьевая из сети магазинов и аптек).

После стабилизации обстановки в регионе технический процесс на ЗФС будет восстановлен в полном объеме. " - говорится в сообщении.

Напомним, что Западная фильтровальная станция обслуживает населённые пункты: города Первомайск, Попасное, Горское, Лисичанск, посёлки Белогоровка, Волчеяровка, Золотое (1-5), Калиново, Лоскутовка, Подлесное.

Обсудить