743
0

ПриватБанк продолжает обслуживать своих частных и корпоративных клиентов на территории Луганской области, несмотря на захват вооруженной группой террористов так называемой “Луганской народной республики” одного офисов ПриватБанка в Луганск.

Как говорится в сообщении пресс-службы банка, все платежи клиентов проводятся в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения, СМС-банкинг или по телефону 3700.

“Опубликованные рядом СМИ заявления террористов из так называемой "ЛНР" о том, что ПриватБанк "экстренно" прекращает работу в регионе, являются враньем, банк обслуживает клиентов не зависимо от того или иного офиса, централизовано по всей Украине, - отмечает пресс-служба ПриватБанка”.

Несмотря на физический захват офиса, все платежи частных лиц и корпоративных клиентов ПриватБанка в Луганской области проводятся в режиме онлайн. Для того, чтобы сделать платеж, получить или отправить перевод, осуществить любые другие банковские услуги, достаточно зайти в Интернет-банк Приват24 или просто позвонить в банк по бесплатному короткому номеру 3700.

Все счета клиентов находятся в безопасности - к ним есть доступ из Интернет-банка Приват24, из мобильных приложений. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания в любой точке Украины. Проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами можно через Приват24. Также в Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.

По информации пресс-службы банка, 7 июля в 14-00 в Луганске произошел вооруженный захват центрального офиса банка и его сотрудников боевиками “ЛНР”. Боевиками были захвачены техника и имущество офиса банка, к сожалению, в качестве заложников террористами были взяты сотрудники банка.

Пресс-Служба ПриватБанка

 

 

Обсудить