586
0

Сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Первомайского ГО ГУМВД установили личность 21-летнего молодого человека, совершившего кражу денег из женской сумочки студентки одного из учебных заведений города.

В дежурную часть городского отдела милиции обратилась потерпевшая с заявлением о том, что у нее при неизвестных обстоятельствах пропали деньги в сумме 600 грн. Также девушка сообщила, что в тот день от сестры она получила денежный перевод в сумме более 3000 грн. Потратив некоторую часть денег на собственные нужды, девушка отправилась в общежитие. Там, в комнате она проживала совместно со своей подругой. Частым гостем у них был и парень подруги, проживающий в этом же общежитии. Спустя несколько часов девушка, открыв сумку, обнаружила пропажу некоторой суммы денег.

В ходе проведения необходимых следственных действий по данному факту и сбора информации, сотрудники милиции установили, что кражу денег совершил 21-летний парень подруги, который в тот день все время находился в их комнате, да и о сумме денежного перевода он также знал.

В настоящее время молодой человек уведомлен о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.185 УК Украины. Также в ходе следственных действий было установлено, что в отношении данного молодого человека на рассмотрении в городском суде находится уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины по факту незаконного приобретения наркотического вещества без цели сбыта.
 

Первомайский ГО ГУМВД
Украины в Луганской области

Обсудить