595
0

3 июня 2014 года на площади им.Ленина состоялся сход граждан, инициированныйнеравнодушными к происходящему в нашей стране людьми  - представителями общественных организаций и трудовых коллективов предприятий города.

Городской совет и городской голова г.Первомайска Борис Бабий не смогли остаться в стороне и откликнулись на призыв громады.


На сходе присутствовали гости — городские головы и секретари советов городов Луганской области: Кировск, Красный Луч, Северодонецк,  Рубежное, Брянка.

Городской голова г.Красный Луч Марина Филиппова обратилась к первомайской громаде, отметив, что мы вправе отстаивать свое право на мирную жизнь на своей земле. Наш край должен остаться территорией мира и согласия.
Перед жителями выступили заместитель председателя Первомайской городской организации ветеранов Александра Бондаренко и председатель  Президиума городского совета женщин Маргарита Фомичева, которые призвали прекратить братоубийство и остановить войну против собственного народа!

На сходе первомайской громады было принято обращение о немедленном прекращении кровопролития на территории Донбасса и незамедлительному началу мирных переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины.


Завершая встречу с громадой, Борис Васильевич поблагодарил первомайцев за то, что он пришли сказать свое твердое слово в поддержку мира, стабильности, взвешенности и согласия на нашей территории!
 

Источник: "Виконавчий комітет Первомайської міської ради"

 

Обсудить