705
0

Участковый инспектор милиции Первомайского ГО ГУМВД Владимир Заволокин установил личность жителя города Первомайска, совершившего кражу телевизора из квартиры 60-летнего мужчины.

Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Когда пенсионер проснулся, увидел, что нет телевизора. Сразу позвонил участковому и рассказал ему, что хорошо помнит, что когда малознакомый ему молодой человек, провожая его из квартиры соседа, где они совместно распивали спиртное, ушел, он закрыл за ним дверь на ключ.

Оказалось, что кража была совершена днем. В квартиру на второй этаж молодой человек проник через окно при помощи лестницы, которую попросил у знакомого. Зная, что хозяин квартиры проживает один и в настоящее время спит после выпитого спиртного, 31-летний житель города пробрался в квартиру, взял приглянувшийся ему плазменный телевизор марки «Samsung » и вышел через входную дверь.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Ранее судимый за имущественные преступления житель города Первомайска уведомлен о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Обсудить