563
0

В дежурную часть Первомайского ГО ГУМВД поступило сообщение о том, что от подъезда многоэтажного дома был совершен угон мотоцикла марки «ZONGSHEN».

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Луганской области.

Незамедлительно по поступившей информации был ориентирован личный состав городского отдела и действующие наряды сотрудников милиции.

Начальник сектора криминальной милиции по делам детей Александр Харитонов, направляясь по служебным вопросам в город Ирмино, обратил внимание на мосту Первомайск-Стаханов на парня, который в руках вел мотоцикл, по внешним признакам схожий с угнанным транспортным средством. Подойдя к нему, работник милиции поинтересовался: чей это мотоцикл и где он его взял. На что юноша не смог дать четкого ответа.

В ходе проведения следственных действий было установлено, что 15-летний парень, учащийся одного из учебных заведений города Первомайска, проходя возле дома по улице Куйбышева, увидел мотоцикл марки «ZONGSHEN», захотел на нем покататься, с этой целью и совершил угон. Завести мотоцикл парень не смог, поэтому решил оттолкать его к себе домой в город Ирмино.

В настоящее время мотоцикл марки «ZONGSHEN» возвращен его владельцу. В отношении 15-летнего жителя города Ирмино открыто уголовное производство по ч.1. ст.289 Уголовного кодекса Украины.

Обсудить