526
0

В соответствии с программой «Светлый город» в августе 2012 года были проведены работы по освещению парков им. Н.Чихачева и им. Н. Крупской, установлены металлические опоры, проложен электрический кабель, специальные антивандальные светильники были закуплены на заводе «Светотехника» г.Запорожье. И сразуже после этого парки стали излюбленным местом отдыха жителей близлежащих улиц и кварталов. Но, к сожалению, уже во второй раз эти фонари кому-то «помешали жить»…

В ночь с 7 на 8 апреля 2014 года в парке им. Н. Крупской неизвестными лицами вновь были разгромлены 18 фонарей.
По предварительным подсчетам, ущерб, нанесенный городу в результате подобного варварства, составил более 9 тыс. грн. На данный момент подозреваемые несовершеннолетние хулиганы установлены, правоохранителями ведется следствие.


Уважаемые первомайцы!

Если у вас есть любая информация об этом варварстве, просим сообщить в дежурную часть милиции по тел. 4-50-02, или на «службу 05» исполкома Первомайского городского совета по тел. 4-56-05.

P.S.

Дорогие друзья!

Складывается впечатление, что городское хозяйство не воспринимается отдельными жителями города как свое, личное, что город - это чужая территория, где можно все ломать и крушить. И им невдомек, что нужно относиться к нашим паркам, улицам, дворам, подъездам по-хозяйски, как к собственной квартире. Ведь Первомайск - это наш общий дом и пока мы не научимся его беречь, поддерживать в нем чистоту и порядок, мы не будем жить лучше.

 

 

Источник: "Виконавчий комітет Первомайської міської ради"

 

Обсудить