691
0

18 марта т.г. в малом зале заседаний исполкома Первомайского городского совета состоялась встреча городского головы Бориса Бабия с членами общественного совета и инициативной группы на которой обсуждалась общественно - политическая ситуация в стране. 

Городской голова Борис Бабий проинформировал присутствующих о состоянии дел в городе, заседании " Круглого стола" , в котором приняли участие народный депутат Сергей Дунаев и мэры - члены Ассоциации малых городов Луганщины. Борис Васильевич отметил , что на встрече были затронуты вопросы расширения полномочий органов местного самоуправления в Украине и возвращения существующих. После этого был доработан перечень требований общественности г. Первомайска к центральным органы власти по стабилизации ситуации в стране.


Наиболее активную позицию заняли члены общественного совета Маргарита Фомичева, Николай Моргунов, Артем Миронец и члены инициативной группы Александр Воеводин, Александр Трухин , Игорь Свечкарев и Николай Милютин. Также члены общественного совета высказались за активизацию деятельности общественного формирования по охране общественного порядка " Щит", пополнение его рядов для обеспечении законности и правопорядка в городе. Борис Бабий поддержал все предложения членов Общественного совета и пообещал их содействию.

 

Источник: "Виконавчий комітет Первомайської міської ради"

Обсудить