552
0

Первомайск не остался в стороне событий, которые захлестнули нашу страну в последние месяцы. 

Поддержав инициативу губернатора луганской области Владимира Пристюка и председателя Луганского областного совета Валерия Голенко, в нашем городе президиум городского совета женщин и матерей, председателем которого является депутат Первомайского городского совета Фомичева М.И., под игидой городского головы Первомайска Бориса Бабия провели акцию по сбору теплых вещей для сотрудников правоохранительных органов, которые вот уже который месяц в это тяжелое холодное время, несут службу по охране правопорядка в центре нашей столицы.

На призыв данной акции откликнулось множество первомайцев. Для защитников правопорядка передавали теплые вещи работники медицинских, образовательных учреждений, ученики всех учебных заведений города, сотрудники аппарата Первомайского исполкома, работники культуры, депутаты Первомайского городского совета, а также просто не равнодушные жители нашего региона. Никто не  отвернулся от ребят, которые не смотря на лютый мороз, стойко выполняют свой долг перед Родиной и народом Украины.

Матерями Первомайска были написаны записки со словами благодарности и поддержки нашим защитникам, которые были вложены в теплые вещи бойцов.

Городской голова Первомайска Борис Бабий помог организовать транспорт для отправки помощи.

Как сообщила председатель президиума городского совета женщин и матерей Фомичева М.И., все собранные вещи были отправлены в луганский сборный пункт, откуда потом они отправятся в Киев. Совет женщин выражает огромную благодарность всем принявшим участие в акции и просит  в дальнейшем оказывать посильную помощь нашим защитникам в центре столицы.

 

Источник: "Виконавчий комітет Первомайської міської ради"

Обсудить