1459
2

1 декабря в городе Первомайске в 12.00 возле горисполкома местные жители будут требовать наконец-то привлечь к ответственности родственника местного мэра, который 2 года назад совершил ДТП, в котором погибла молодая девушка, сообщает 0642.ua

Об этом 0642 сообщил один из координаторов акции Сергей Чуб.

21 октября 2011г. в Первомайске  Луганская обл. произошло ДТП, в результате которого погибла несовершеннолетняя девушка, а парень стал инвалидом.Впоследствии выяснилось, что машиной управлял родственник первомайского мэра Артур Булах, а в салоне якобы находился его сын. Под стражу виновник ДТП был взят только в марте 2012, пять месяцев спустя после аварии.  Вскоре виновник ДТП в Первомайске  из СИЗО переведен в городскую больницу.

Как рассказал Сергей Чуб, Булаха признали больным эпилепсией, однако это не мешает ему рассекать на авто улицами Первомайска.

В акции протеста должен принять участие также отец погибшей девушки.

Резонансное ДТП в свое время обсуждалось в программе Савика Шустера "Шустер-лайф Адреналин", в которой принимал участие и мэр города Первомайска Борис Бабий. Тогда мэр со скандалом покинул студию.

Кроме того, в воскресенье на акции протеста будут подняты и другие важные для города темы. Это выплата задолженности по зарплате работникам "Интер-Инвест уголь" в полном объеме, вхождение шахты в ГП "Первомайскуголь", захват и разграбление ОП "Первомайскпогрузтранс" ГП "Первомайскуголь", проблемы ЖКХ, создание территориальной громады в Первомайске.

 

Источник: " 0642.ua"

 

Обсудить


Показать комментарии...