469
0

За прошедшие выходные в органы внутренних дел Луганской области поступило 237 заявлений и сообщений от граждан об уголовных правонарушениях и других происшествиях. Открыто 120 уголовных производств. Зарегистрировано 14 ДТП и 18 пожаров.

Убийства

23 ноября в 15:20 в Первомайске в доме по ул. Степной с ушибленной раной головы обнаружен труп хозяина дома, 1979 г.р. Данный факт был занесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 115 УК Украины. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники горотдела в совершении уголовного правонарушения изобличили брата потерпевшего, ранее судимого гражданина 1985 г.р., который во время распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшего конфликта нанес брату указанные телесные повреждения (удары наносил лопатой). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

Грабежи

24 ноября в Первомайский горотдел милиции обратилась с заявлением гражданка 1987 г.р. и сообщила о том, что в 6 вечера на ул. Ростовской в Луганске трое ее знакомых открыто похитили у нее сумку. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники горотдела в совершении грабежа изобличили местных жителей 1985, 1984 и 1985 г.р. Принимаются меры по их розыску и задержанию.

 

Источник: "ГУ МВД Украины в Луганской области"

Обсудить