577
0

Такое решение было принято городскими властями после обсуждений данной проблемы руководством городского отдела милиции с мэром города Первомайска.


В первую очередь жилой площадью будут обеспечиваться участковые инспектора милиции и инспектора патрульной службы. На сегодняшний день старший участковый инспектор милиции Первомайского ГО ГУМВД уже получил ключи от однокомнатной квартиры в многоэтажном доме на квартале 60 лет СССР.

«Улучшение условий работы и социальное обеспечение работников милиции – основная цель совместной работы руководства города и городского отдела милиции, - отметил начальник Первомайского ГО ГУМВД Евгений Владимирович Кравцов.- Я несу ответственность за своих подчиненных, и если молодой человек приходит на службу в ОВД, становится членом нашего коллектива, то я, как руководитель, обязан обеспечить достойные условия работы и помочь решить возникающие жилищно-бытовые проблемы».

На ближайшей сессии городского совета будет рассмотрен вопрос о выделении жилой площади еще нескольким сотрудникам милиции, состоящим на квартирном учете.

 

Источник: "ГУ УМВД Украины в Луганской области"

Обсудить