613
0
Мужчина, который 31 октября угодил в открытый люк теплосети в в Первомайске, получил сотрясение мозга и рваную рану правого бедра. Мужчина, который 31 октября угодил в открытый люк теплосети в в Первомайске, получил сотрясение мозга и рваную рану правого бедра.

Об этом сообщили в пресс-службе теруправления ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Так, 31 октября в половине седьмого вечера в Первомайске по улице Куйбышева местный житель, инвалид по зрению, упал в колодец теплосети. В опустившихся сумерках молодой мужчина споткнулся о присыпанный мусором бетонный бордюр, окружавший колодец, и рухнул на глубину около полутора метров. Результатом неудачного приземления стали травма головы и рана на правой ноге. Из-за сильного кровотечения выбраться самостоятельно человек не смог. Долго бы пришлось ему ждать помощи, если бы не случайный прохожий, который не только позвонил в «скорую помощь», но спустился в колодец и сделал пострадавшему перевязку из подручных средств.

По приезду медиков выяснилось, что своими силами поднять раненого мужчину они не смогут, поэтому обратились в МЧС. При помощи лестницы спасатели ГПСЧ №43 вызволили несчастного из бетонной ловушки, после чего он был госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы с диагнозом «сотрясение мозга, рваная рана правого бедра».
Обсудить