430
0

Компания EastCoal Inc. (Канада) завершила частное размещение ценных бумаг в количестве 351,900,000 обыкновенных акций по цене $0.02 за акцию.

Кроме того, была проведена дополнительная подписка на обыкновенные акции в количестве 33,100,000 обычных акций по цене $0.02 за акцию. Таким образом, компания собирается привлечь финансирование в размере $7.7 миллионов.

Компания EastCoal Inc. подала заявку на допуск акций к официальной торговле на Лондонской фондовой бирже (AIM). Первые операции по продаже были проведены утром 7 июня.

Вырученные от продажи акций средства будут использованы для пополнения оборотного капитала компании и погашения существующих задолженностей, в первую очередь по заработной плате сотрудникам компании.

Справка: Компания East Coal Inc. - один из крупнейших канадских инвесторов в угольную отрасль Украины. Акции компании котируются на фондовых биржах Торонто и Лондона. В 2009-2012 годах East Coal Inc. приобрела шахты Вертикальная и Мария-Глубокая (г. Свердловск и г. Первомайск соответственно, Луганская область).
 

Источник: "CityNews"

Обсудить