1246
0

В милиции рассказали подробности жуткого убийства в Первомайске.

 
Об этом «Восточному варианту» сообщили в Отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области.
 
5 июня в дежурную часть городского отдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из частных домов города Первомайска находится труп 40-летнего мужчины, который занимался бродяжничеством и злоупотреблял спиртным.
 
Выехавшей по указанному адресу следственно-оперативной группой было установлено, что в грунтовой яме, расположенной в нескольких метрах от дома под наваленным бытовым и строительным мусором находится труп мужчины. В ходе проведения следственных действий было установлено, что 59-летний хозяин дома с потерпевшим были хорошо знакомы, никто из них не работал, семейными проблемами также никто не был отягощен, так как семьи не было, поэтому они периодически встречались для совместного распития спиртных напитков.
 
Очередной раз приятели встретились в начале мая. «Глухой», как его называл хозяин дома в силу имеющегося у 40-летнего мужчины физического недуга, пришел к нему домой для совместного распития спиртного. Также в этот день в дом 59-летнего мужчины пришла знакомая ему женщина со своим 36-летним другом, жителем Попаснянского района, и все вместе стали употреблять алкоголь.
 
В ходе распития спиртных напитков между незваным гостем и 40-летним мужчиной произошла ссора. Под воздействием алкоголя гость схватил со стола бутылку, разбил ее о край стола и образовавшейся «розочкой» перерезал горло «обидчику». После чего с целью сокрытия следов преступления вместе со своей знакомой, присутствовавшей при всем происходящем, завернули тело в напольное покрытие и вынесли из дома. Во дворе в семи метрах от дома в грунтовой яме спрятали тело потерпевшего мужчины и забросали бытовым мусором.
 
В настоящее житель Попаснянского района задержан. Следователем городского отдела милиции ему вручено уведомление о подозрении в совершении тяжкого преступления. Данный факт занесен в Единый Реестр досудебного расследования по ч. 1 ст. 115 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.
 
Ведется следствие.

 

 

 

Источник: "Восточный Вариант"

Обсудить