1105
0

В нашем городе, на улице Пионерская, среди обычных домов находится красивый ухоженный дом - дом, семейного типа, двери которого всегда открыты для гостей. В нем проживает дружная семья Акулиных, которая с добрым сердцем и открытой душой встречает каждого, кто с хорошими намерениями переступает порог их уютного дома.

По семейному тепло и радушно встретили хозяева дома заместителя начальника ГО ГУМВД – начальника милиции общественной безопасности Ладыженко А.С., начальника отделения криминальной милиции по делам детей Колтак Д.М., начальника отдела по делам семьи, молодежи и спорта Стеценко Е.А., которые приехали встретиться с детьми, вручить им сладости, поговорить с ними об их достижениях, помочь разобраться в подростковых и юношеских проблемах, узнать о заботах и хлопотах хозяев дома – Виктора Михайловича и Татьяны Ильиничны. А их у них действительно немало, ведь сами знаете, каждому ребенку необходимо внимание, ласка и забота, а если их десять – то сил уходит очень много. Однако благодарный взгляд детей, нежное слово вдохновляют их родителей на каждодневный кропотливый труд, дают новые силы творить добро, вкладывать в воспитание каждого ребенка лишь то хорошее, доброе, что может помочь стать им добропорядочными людьми.

Работники милиции пытаются всячески помочь Виктору и Татьяне Акулиным в воспитании детей, ведь все мы понимаем, как это нелегко воспитывать детей в многодетных семьях. Профилактика правонарушений среди несовершеннолетних находится у правоохранителей на первом месте, потому что предупредить правонарушение гораздо легче, чем потом исправлять надломленную жизнь подростка.


Источник: "Виконавчий комітет Первомайської міської ради"

Обсудить