1242
0
Ряд тяжелых травм получил в результате ДТП 12-летний мальчик, ученик одной из школ Тошковки. Травмированный ребенок был доставлен в городскую больницу. В ходе проверки сотрудниками ГАИ было установлено, что авария произошла днем 24 октября. Примерно в 11.20 мальчика сбил автомобиль КАМАЗ, которым управлял 55-летний житель Золотого. Школьника сбил КАМАЗ
Ряд тяжелых травм получил в результате ДТП 12-летний мальчик, ученик одной из школ Тошковки. Травмированный ребенок был доставлен в городскую больницу. В ходе проверки сотрудниками ГАИ было установлено, что авария произошла днем 24 октября. Примерно в 11.20 мальчика сбил автомобиль КАМАЗ, которым управлял 55-летний житель Золотого.

Наехал на пешехода
Еще один пешеход пострадал в ДТП, которое также случилось 24 октября. Травмы получил 61 -летний мужчина. Примерно в 16.30 на квартале Солнечный! что в Золотом, его сбил автомобиль ЗАЗ «Славута».

Женщина сбила женщину
Череду ДТП, произошедших 24 октября в Первомай-ске, продолжила следующая авария. 28-летняя женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ 2110, совершила наезд на пешехода-пенсионерку. В результате ДТП 69-летняя жительница города была травмирована.
Обсудить