761
К участковому инспектору Первомайского ГО ГУМВД Украины в Луганской области капитану милиции Владимиру Наумову обратилась  жительница города Золотое. Она взволнованным голосом сообщила, что в подъезде дома неизвестный мужчина выхватил у нее из рук сумочку, где находились кошелек с деньгами, мобильный телефон, пластиковая карточка банка, и побежал в сторону частного сектора.
 
 Об этом сообщает Первомайский ГО ГУМВД Украины в Луганской области.
 
 Владимир Александрович успокоил женщину, а затем попросил ее описать приметы нападавшего мужчины. По описанию примет грабителя, капитан милиции сразу догадался, кто мог совершить нападение на женщину. В частности, среди лиц, подходящих под описание нападавшего, был 29-летний ранее судимый житель города Золотое.
 
 Участковый Наумов вместе со своим помощником прапорщиком милиции Евгением Гноевым сразу же направились по месту проживания предполагаемого правонарушителя. Не прошло и часа, как грабитель был обнаружен и задержан. При задержанном находилась и сумочка с вещами потерпевшей.
 
 Задержанный житель города Золотое сознался в совершенном правонарушении и рассказал, что потерпевшую приметил еще в магазине, когда она совершала покупки и доставала из сумки кошелек с деньгами для оплаты продуктов питания. Далее он пошел за ней в подъезд многоэтажного дома, где и выхватил из рук женщины сумочку.
 
 Скрывался грабитель в одном из заброшенных домов города Золотое, где его и обнаружили работники милиции.
 
 Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по признакам преступления, предусмотренного статьей 186 УК Украины.

Источник: "EastKorr - Восточный корреспондент"
Обсудить


Показать комментарии...