872
0
Впервые подведение итогов ушедшего года городской голова проводит в форме встреч с территориальными громадами городов и поселков, входящих в состав Первомайска.
28 декабря 2012 года на сессии Горского городского совета Борис Васильевич отчитался перед депутатами и жителями г.Горское о работе Первомайского городского совета и его исполнительного комитета за 2012 год, рассказал о перспективах и планах, ответил на многочисленные вопросы.  Подводя итоги встречи, Борис Бабий в очередной раз подтвердил принципиальную позицию Первомайского городского совета и его исполнительного комитета – сохранить все лечебные и учебные учреждения, без которых жизнь шахтерских поселков невозможна.
 
Одной из острых проблем, которая была озвучена перед городским головой на встрече с жителями является состояние кровли здания Однопрофильной городской больницы (г.Горское), которая требует капитального ремонта. Для решения данного вопроса в течение недели была создана рабочая группа во главе с городским головой, которая выехала на место для оценки масштабов проведения ремонтных работ.
 
По результатам рабочей поездки Борис Васильевич дал ряд поручений соответствующим службам и уже сегодня можно говорить о первых шагах, предпринятых в этом направлении. Руководство шахты «Горская» поддержало инициативу городского головы и обязалось принять долевое участие в ремонте кровли. Также направлено обращение к народному депутату Украины Юлию Иоффе с просьбой о содействии в выделении денежных средств.

Сразу после новогодних праздников, 3 января 2013 года городской голова отчитался перед Нижнянами. Мероприятие прошло в актовом зале созданного на базе СШ № 36 и детского сада «Красная шапочка» учебно-воспитательного комплекса в п.Нижнее. Новое учебное заведение призвано качественно улучшить уровень дошкольного, начального и полного среднего образования, а также сохранить и школу, и детский сад.

После отчета Борис Васильевич ответил на интересующие жителей вопросы.

Аналогичные встречи с жителями г.Золотое и п.Тошковка запланированы на январь 2013 года.

Источник: Виконавчий комітет Первомайської міської ради
Обсудить