5134
Мажора из Первомайска, который 4 месяца тому назад насмерть сбил девушку, взяли под стражу. Мажора из Первомайска, который 4 месяца тому назад насмерть сбил девушку, взяли под стражу.

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Восточного варианта» рассказал Президент Адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский.

По словам Игоря Чудовского, водителя, который сбил насмерть девушку, и тяжело травмировал 18-летнего парня в Первомайске, взяли под стражу на 10 дней, для изменения меры пресечения.

«Суд продлил арест на 10 суток, мотивируя это тем, что парень проходит лечение. Решается вопрос об изменении меры пресечения. Сейчас он лежит в областной больнице, под конвоем. Как выяснилось, у него что-то с позвоночником, хотя до этого он тоже проходил какое-то лечение и вроде как вылечился, но после того, как этим ДТП занялась прокуратура, и оно получило широкую огласку в СМИ, его арестовали», - рассказал Игорь Чудовский.

Напомним, на Луганщине в Первомайске уже четыре месяца родители погибшей девушки и искалеченного парня пытаются наказать мажора, который совершил ДТП.
Обсудить


Показать комментарии...