1328
0
26 апреля в Сквере Чернобыльской Славы состоялся митинг-реквием, посвященный 26 годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, в котором приняли участие ликвидаторы аварии на ЧАЭС, делегации предприятий, организаций, учреждений, учащиеся СШ №30 и Первомайского профессионального лицея, руководители политических партий и общественных организаций, представители СМИ, духовенство.

Читайте новости Pervomaysk.Org в Соц. Сетях: vk.com или odnoklassniki.ru 26 апреля в Сквере Чернобыльской Славы состоялся митинг-реквием, посвященный 26 годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, в котором приняли участие ликвидаторы аварии на ЧАЭС, делегации предприятий, организаций, учреждений, учащиеся СШ №30 и Первомайского профессионального лицея, руководители политических партий и общественных организаций, представители СМИ, духовенство.
С приветственным словом ко всем присутствующим обратились: заместитель городского головы Кеворкянц О.Р., начальник ГО МЧС Украины в Луганской области Клименок В.В. и председатель городской организации «Союз Чернобыль» Костев Н.М.
Представители духовенства города под началом настоятеля Свято-Петро-Павловского храма протоиерея Ярослава и клирика Свято-Николаевского храма Георгия отслужили поминальную молитву по усопшим от последствий аварии на ЧАЭС. Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания и возложили венки и цветы к подножью Памятного знака чернобыльцам. Всего в мероприятии приняло участие около 400 чел.

Читайте новости Pervomaysk.Org в Соц. Сетях: vk.com или odnoklassniki.ru
Обсудить