904
0
Президент Адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский считает, что недовольство расследованием дела родственников погибшей в ДТП в Первомайске девушки, является оправданным. Президент Адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский считает, что недовольство расследованием дела родственников погибшей в ДТП в Первомайске девушки, является оправданным.

Такое мнение он выразил в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Восточного варианта».

По мнению адвоката, родственники погибшей поражены тем, что убийца их дочери до сих пор на свободе и не ответил за свой поступок перед законом.

«Первомайск город маленький, и все видят, что виновник продолжает спокойно жить. Он спокойно передвигается по городу. С начала у него диагностировали перелом пальца. При этом ему даже не сделали тест на алкоголь, а это должны были сделать в первую очередь», - отметил Чудовский.

По его словам, люди сталкиваются с тем, что «не получают защиты у того органа, который должен ее предоставить».

«Сейчас ни для кого, ни секрет, кем является преступник и в каких связях он состоит с Первомайским головой. При этом никто не предпринял попыток хотя бы возместить ущерб», - отметил он.

Комментируя заявление начальника Отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай о том, что Чудовскому «не стоит играть на чувствах пострадавших и откровенно пиариться в СМИ, а доказывать свою состоятельность в рамках уголовного дела, защищая своих подзащитных», адвокат отметил: «Со стороны Татьяны Погукай некорректно вмешиваться в деятельность адвокатов. Конечно, она имеет право делать такие заявления, но я думаю, что истина может родиться только в конструктивном диалоге».

Напомним, на Луганщине в Первомайске уже четыре месяца родители погибшей девушки и искалеченного парня пытаются наказать мажора, который совершил ДТП.
Обсудить