840
0

"Киевстар" отключил сегмент сети мобильной связи на части территории Донецкой и Луганской областей, которая не находится под контролем украинских военных.

Об этом говорится в сообщении на сайте оператора. Как поясняется в сообщении, "Причиной внештатной работы оборудования Киевстар в Донецке, были незаконные действия вооруженных людей, которые зашли вчера (4 февраля) в технический центр офиса Киевстар в Донецке. В результате их действий мы зафиксировали повреждение и обесточивание оборудования узла связи некоторого фрагмента сети в Донецкой и Луганской областях.

Зафиксировав внештатную ситуацию, мы решили отключить сегмент сети мобильной связи на части территорий Донецкой и Луганской областей до установления всех обстоятельств.

В данный момент, мы пытаемся получить доступ в помещение, которое в данный момент находится под контролем вооруженных людей", - говорится в сообщении.

В нем подчеркивается, что оператор "временно отключил этот сегмент от основной сети, и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории".

Компания приносит свои извинения клиентам за неудобства, которые возникли не по нашей вине. 

 

Обсудить