фильм "Адмирал"

Видео и аудио. То что мы слушаем и смотрим. Комментарии, обмен ссылками.
Ответить
Аватара пользователя
Димон
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 01:56
Контактная информация:

фильм "Адмирал"

Сообщение Димон » 06 ноя 2008, 21:43

Посмотрел новый фильм Адмирал...Скажем прямо - ожидал большего, единственное шо немного зацепило так это морской бой в самом начале, хотя и там половина, если не больше голиматья, после того как снаряд разрывается возле головы - не то шо из пушки - из рогатки не выстрелишь, не до того будет...
Изображение

moskal
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 28 авг 2008, 11:14
Откуда: Москва-Брянск Белоруссия-Израиль

фильм "Адмирал"

Сообщение moskal » 07 ноя 2008, 20:25

Я, в общем-то, не совета просил. Надо было вопрос по-другому сформулировать. Вот из тех, кто смотрел, кто-нибудь пожалел, что потратил 2 часа на просмотр? У меня так часто бывало, когда я еще смотрел кино. Бывают фильмы не фонтан, но пару часов времени стоят, хотя и не стоят того, чтобы идти в кинотеатр или покупать.А тут уже одно название с ятем на конце - меня такие дешевые понты отпугивают.

Неизвестный
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 05:31

фильм "Адмирал"

Сообщение Неизвестный » 20 фев 2009, 10:41

На мой взгляд замечательный фильм, читаеш ребят Ваши отзывы и диву даёшся. Где вы "аньтиукраинскую шпильку" увидели? Её там просто нет.Что же касается восприятия фильма, то признаться честно, посмотрев фильм захотелось историю России заново перечитать. Как глубоко показана христианская вера людей того времени и насколько комунисты вековые устои разрушали. Достаточно глубокий смысл имеет фильм, если правильно его воспринимать. И дело не в том что его Русские сняли, а во взгляде на историю. Ведь ни украинцы не россияне толком не знают свою историю, мы знаем лиш то, что "переписывают " наши политики. И вообще побольше бы таких фильмов, как Российского, так и Украинского производства.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей