Кто ставил себе хакинтош ???

Ответить
Москаль
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 18:12

Кто ставил себе хакинтош ???

Сообщение Москаль » 14 сен 2008, 14:56

Сабж вверху Изображение

Аватара пользователя
lama
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 08:09

Кто ставил себе хакинтош ???

Сообщение lama » 14 сен 2008, 15:11

Был тут nikitaru, который говорил, что ставил себе. Но что-то пропал.
Знать, уметь и делать - три большие разницы

Москаль
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 18:12

Кто ставил себе хакинтош ???

Сообщение Москаль » 14 сен 2008, 20:29

А вот у тебя Лама комп какой ? А то у меня машина слабая Изображение

Москаль
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 18:12

Кто ставил себе хакинтош ???

Сообщение Москаль » 15 сен 2008, 15:57

Да бук у меня Целерон М 400 и гиг оперы видуха Экспрес 200 =) , диск у меня не запустился , жаль.

Москаль
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 18:12

Кто ставил себе хакинтош ???

Сообщение Москаль » 18 сен 2008, 08:59

Проц сам хороший , НЕ двух ядерник , держит Сисю 1-2-3 , Процессор : Celeron M 430 @ 1733 МГц . Слышал где то на форумах что можно поставить но будет бубен . Завис он на определении оборудования . С горя нашел Фрибсд 7 версии решил установить , инсталятор затер все на разделе НТФС и начал копировать туда файлы конечно фряха НТФС разделы не могла , установка провалилась . Потом выяснилось что нужно мануально разбивать файловую систему <img style="border: none;" alt="smiles" align="absmiddle" src="http://pervomaysk.org/engine/data/emoticons/smiles.gif" /> Вопрос не потеме , есть винт с 7 разделами , нужно отформатировать всеь вин со всеми разделами что бы стал опять один раздел .Пытался акронисом соединить диски тупо выбивает и перезагружает машину. Партишен пишет о какой то ошибке мол нужно все форматировать. Помогите кто сталкивался.

Москаль
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 18:12

Кто ставил себе хакинтош ???

Сообщение Москаль » 18 сен 2008, 09:00

<<< Общие сведения о системе >>> > Изготовитель : Piter Pen > Материнская плата : SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD. R40/R41 > Микропроцессор : ATI RS400/RC400/RC410 > Процессор : Celeron M 430 @ 1733 МГц > Физическая память : 1024 Мб (2 x 512 DDR2-SDRAM ) > Видеоадаптер : ATI Technologies Inc Radeon Xpress 200M (RS410) > Жёсткий диск : FUJITSU (72 Гб) > DVD-Rom Drive : TSSTcorp CD/DVDW TS-L632D > Тип монитора : 20 дюймов > Сетевая карта : Realtek Semiconductor RT8139 (A/B/C/810x/813x/C+) Fast Ethernet Adapter > Сетевая карта : Atheros Communications Inc AR5005G 802.11abg Wireless NIC > Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2 > DirectX : Версия 9.0c (Травень 2007)

Ed
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 13:00
Откуда: Первомайск

Кто ставил себе хакинтош ???

Сообщение Ed » 12 июл 2009, 13:14

LEO4ALL не самый лучий выбормне больше понравился Kalyway 10.5зачем форматировать в FAT32 ?у мака своя файловая системамак NTFS невидит, чтоб увидел нужно ставить дополнительный софт
Кто ищет тот всегда найдёт !
Сисадмины делятся на тех, кто не делает бэкапы, и тех кто, их уже делает =)

40 лет
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:27

Кто ставил себе хакинтош ???

Сообщение 40 лет » 24 июл 2009, 18:26

Ты какой хакинтош скачал ??? Пропатченый надеюсь если так то можеш смело ставить...Но нужно Ставить Bootcamp Чтобы Xp поставить

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя