Knight's Tour

bahamut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 23:25

Knight's Tour

Сообщение bahamut » 26 авг 2009, 23:42

Название: Knight'sTourЖанр: Небольшая головоломкаСсылка: EXE+ресурсы - скачать скачать (6Мб - такие дела)Скриншоты:Скрины меню и игрового поля ИзображениеИзображениеОписание:Задача - уничтожить все клетки на поле, используя шахматную фигуру коня, передвигающуюся "буквой Г"Управление:Левая кнопка мышиСреда разработки: GameMaker 6.1Разработчики:bahamut (код и идея).Lex (графика, звук)Дата начала работы: середина февраля 2008! Lex присоединился 14 октября 2008Дата релиза: август 2009Способ распространения: БесплатноДополнительно:Игра делалась в свободное время "наплывами" - месяца три лежала, потом Lex пинал меня в аське, за два-три дня делалось туча нового, и опять забивали. Поэтому исходник в таком ужасном виде) код избыточен, местами очень нерационален и непонятен. Честно, я сам кое-где уже не контролирую ситуацию) Однако, последние три дня упорной шлифовки - и вот, первый релиз-кандидат. Ждем комментариев =)PS на висте может не пойти, также имеются глюки со звуком.

SinSyoby
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 16:22

Knight's Tour

Сообщение SinSyoby » 27 авг 2009, 07:11

В школьные годы я на бумаге в эту игру гамал)

bahamut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 23:25

Knight's Tour

Сообщение bahamut » 29 авг 2009, 12:17

Ну эта игра очень трудна не каждый сможет в нее сыграть а тем более пройти. Вот за сколько ты пройдешь первый уровень SinSyoby ?

SinSyoby
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 16:22

Knight's Tour

Сообщение SinSyoby » 29 авг 2009, 13:52

bahamut,А какая разница какой уровень???? Ходить то конем. На бумаге я до 99 доходил (поле брал 10х10). сотню никогда не набирал (брешу, 1 раз было; я даже тот клочек бумаги хранил очень долго, потом посеял дето). Ща скачаю, гляну)Так чувак, шо ты за вирус мне подогнал???? Требуется восстановление системы!!! Чувствую после перезагрузки компа винда не загрузиться!!! А у меня того диска нет!!!!!

bahamut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 23:25

Knight's Tour

Сообщение bahamut » 29 авг 2009, 15:01

:ireful: чего !!!! какой вирус ??? это ИГРА. Что произошло расскажи.Проверил антивирусами все чисто , наверное у тебя комьпьютер был без антивируса а вирус сидел давно.

SinSyoby
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 16:22

Knight's Tour

Сообщение SinSyoby » 29 авг 2009, 17:16

bahamut, короче скачал я игру, поиграл на десятом уровне - вроде все зашибись. Но тут как погнали сообщения (10 штук) мне горланить, мол вставте загрузочный диск, у вас не хватает системных файлов! В итоге, я для пущей безопасности все с рабочего стола скопировал на диск Д и перезагрузил комп. Как и предполагал винда не загрузилась((( Но я в этом нашел даже плюс. Я поставил себе ЛИЦЕНЗИЮ Профессиональной хрюшки!!! 2002 года ( lama, только не говори шо это не лицензия, все было как положено!) с 3 паком!!!!Но твою игру я ставить уже боюсь( У меня тогда аваст стоял (Каспера снес, а шото надо было ставить). Вот такие пироги.Могу скинуть скрин, как я 10 уровень прошел первый раз. Не то шоб хорошо, но нормально)

bahamut
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 23:25

Knight's Tour

Сообщение bahamut » 29 авг 2009, 17:27

Аваст не славится своими способностями , дырявый он , я эту игру давал все своим знакомым все чисто , может тебя кто помбанул , ты в локальной сети ?Да и скриншот сюда положи.

SinSyoby
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 16:22

Knight's Tour

Сообщение SinSyoby » 29 авг 2009, 17:35

bahamut,до этого все нормально было. Грешить на твою прогу не хочу. Но ставить боюсь. А скрин завтра выкину, а то я еще дрова не кидал на комп. Щас с работы в нет зашел)

FATHER
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 16:37

Knight's Tour

Сообщение FATHER » 30 авг 2009, 17:16

У меня Avast 3 харда грохал. Приходилось отдавать на ремонт. Он просто находил в system32 1 файлик, грохал его как вирус и после такой процедуры компьютер не видел хард.

Ed
Сообщения: 722
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 13:00
Откуда: Первомайск

Knight's Tour

Сообщение Ed » 30 авг 2009, 19:18

программы которые убивают железо это из разряда возможных мифов.для того чтоб программа убила железо нужно давольно много случайных совпадений, так что это практически нереально.вот тут http://www.xakep.ru/ в свое время была серия статей на эту тему, прочитав их можно сделать вывод - убить жележо можно но практически нериально, нужно писать программу под конкретный комп( мать, проц, память, винт etc )
Кто ищет тот всегда найдёт !
Сисадмины делятся на тех, кто не делает бэкапы, и тех кто, их уже делает =)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость