Страница 1 из 1

Определены точки разведения сторон и отвода вооружений на Донбассе

Добавлено: 17 июн 2016, 19:28
Голец Илья

Советники глав государств "нормандского формата" и представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг согласовали три пилотные точки, где будет проходить разведение сторон и отвод вооружений.
Полный текст статьи (новости)

Re: Определены точки разведения сторон и отвода вооружений на Донбассе

Добавлено: 17 июн 2016, 19:28
Голец Илья
а толку то ?если в калиново почти каждый день ведутся обстрелы? чушь и ложь как обычно

Re: Определены точки разведения сторон и отвода вооружений на Донбассе

Добавлено: 17 июн 2016, 23:04
PatriotUA
Калиновские, те что ближе к Троицкому живут, на базаре говорят, что это ополчение с русскими на фазанов и коз охотятся. Иногда лупят в сторону Троицкого, но ответки нет, по крайней мере из тяжелого вооружения. Последний раз было пару месяцев назад (точно уже не помню), когда машину с боеприпасами подбили.

Re: Определены точки разведения сторон и отвода вооружений на Донбассе

Добавлено: 18 июн 2016, 13:45
Иван Дулин
PatriotUA писал(а):Калиновские, те что ближе к Троицкому живут, на базаре говорят, что это ополчение с русскими на фазанов и коз охотятся. Иногда лупят в сторону Троицкого, но ответки нет, по крайней мере из тяжелого вооружения. Последний раз было пару месяцев назад (точно уже не помню), когда машину с боеприпасами подбили.
Сколько же там фазанов и коз, что их за 2 года не перестреляли?

Чтобы далеко не ходить, за прошедшую неделю

Сводка НМ ЛНР за 12 июня
Киевские силовики семь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

Киевские силовики за прошедшие сутки семь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Село Калиново было четыре раза обстреляно силовиками из 82-мм миномета, АГС и стрелкового оружия. Огонь велся со стороны Новозвановки, Новоалександровки и Троицкого.

Обстрелу из 120-мм и 82-мм минометов, а также стрелкового оружия подверглись позиции в районе Веселогоровки. Обстрел велся из Троицкого.
Сводка ВСУ за 12 июня
из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 противник обстрелял укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского